了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 亚洲龙论坛 >  半个月的相伴 这样的亚洲龙深得我心

只看楼主 收藏本帖

半个月的相伴 这样的亚洲龙深得我心

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

亚洲龙侧面就是那么帅气,有一种富帅感觉。

前脸霸气足,我很喜欢这样大嘴式前脸。

和爱车腻在一起半个月 每天都是愉快

已经提车半个月,这段时间里天天跟爱车腻在一起,探索他各种功能,体验他带来舒适与便利,自己感受还是很深,从最初道听途说到自己亲身体验,确实挺有趣。这款车并没有让我失望,甚至他还让我刮目相看,随我对他越来越解,我发现自己是越来越喜欢这款车。家人都认为,这次我们选择还是很明智
       提车后时间过很快,爱车还没过磨合期,但我们彼此更加解,配合起来也更加完美端、大气、个性、年轻化外观让同年龄段消费者越来越中意他,作为一款中级车,他回头率绝对是挺,开出去很有面子。我觉得他优秀是设计和优秀口碑都是起到很大作用

大灯很重要,就和人眼睛一样,必须漂亮。

亚洲龙车身接5米,看起来很修

舒服 用满意 我觉得亚洲龙挺好

亚洲龙舒适性还是挺,抛开一些配置说,他座椅柔软度合适,管是前排还是后排,空间都够大,途行驶也是很舒适,再加上丰富座椅调节方式,还有前后排扶手,在平时使用过程中都是很便利。驾驶方面,这车正是我想要,因为配置对于我来说都非常实用,例如自适应巡航,全景影像,发动机启停,自动驻车,上坡辅助等功能,对于我们这种追求舒适性,便利性车主来说,真是福音啊,什么注重操控性,要手动才刺激等已经适合这个堵车年代,操作越简单,越省事,才是王道,虽然我买这个配置配,但是配置已经足够给我用车生活带来足够享受
       刚说到,我买这车并是用来体验多么刺激动力,所以这款车动力够用,虽然会有特别强表现,但是日常使用还是完全足够,如果你对动力有更要求,那可以考虑2.5或双擎或许会满足你要求。
       操控性和稳定性方面可比我之前车好太多,亚洲龙重心比较低,所以速转弯时候能带来足够信心,再加上诸如制动力分配等配置辅助,操控性错,安全性也挺,再说我也没有劈弯需求,但是偶尔放纵一还是没问题。底盘方面这款车表现还是亏是丰田最技术,很扎实,没有异响也没有多余弹跳,级感足。还有我非常满意就是他油耗表现,目前或许是磨合期缘故,市区8个油耗我已经非常满意,后期或许还能继续降,对于这样一款中级车,低油耗也是我追求,况且92号汽油就能满足他,真是能干粗活能吃粗粮典范
      用车才半个月,但我对他喜爱与日俱增,我相信随后面用车时间增加,我会对他越来越解,到时再来跟大家分享用车心得。

尾灯造型挺特别,还是贯穿式

放眼望去,整个内饰感觉都是软件,没什么硬塑料。

电动座椅,调节范围很大,各种身材都能找到合适坐姿。

杯架位置很合适,会影响换挡。

副驾驶同样也是电动调节

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发喜欢自己来。

把板凳也坐,亚洲龙开起来感觉真

666,拍看。

2.0动力够用吗?

• 再炒股就剁手

• 发信息

跟我内外颜色,可惜你汽油版。

流光银?

请问这个车啥配置

再炒股就剁手 2019/11/27 11:29:58 发表在 5楼

什么颜色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:半个月相伴 这样亚洲龙深我心

精华理由:鼓励

an8rno7c9 2019/11/27 12:56:31 发表在 8楼

什么颜色

流光银哦。

起个名字简单 2019/11/27 11:54:48 发表在 6楼

流光银?

再炒股就剁手 2019/11/27 11:29:58 发表在 5楼

双擎啊。

哇哇哇叫 2019/11/27 11:26:47 发表在 4楼

2.0动力够用吗?

我觉够用啊。

哇哇哇叫 2019/11/27 11:26:34 发表在

666,拍看。

谢车友夸奖。

• 再炒股就剁手

• 发信息

为你为梦想奋斗 2019/11/27 21:41:15 发表在 12楼

双擎啊。

,混动豪华

看,我选择凯美瑞

亚洲龙错,买轿车会买他。

轮毂自己改吗?

为你为梦想奋斗 2019/11/27 11:10:19 发表在 板凳

把板凳也坐,亚洲龙开起来感觉真

图片拍比实车

图片拍出亚洲龙精气神,建议汽车之家换成你图片

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博在线注册 菲律宾申博官方网址登入 申博正网开登入户 菲律宾申博在线注册 菲律宾申博在线赌场 澳门美高梅游戏登入
申博现金网 菲律宾申博开户登入 申博管理网登入 申博太阳城亚洲 申博手机怎么玩 菲律宾申博在线注册登入
申博免费开户官网登入 菲律宾申博游戏登入 www.msc88.com 申博官网开户登入 申博娱乐手机登入 188申博直属现金网登入
sun4399申博游戏网 申博代理有限公司登入 菲律宾申博在线网站 菲律宾太阳网城上娱乐 申博在线平台网 申博开户流程登入
百度