了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 雷克萨斯GS论坛 >  喜提东瀛自吸大马力后驱GSF

只看楼主 收藏本帖

喜提东瀛自吸大马力后驱GSF

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

其实喜欢这车很久,可惜一直没入手,想买的时候全加拿大一辆都没有,后来就一直淡忘。但是某一天刷知乎,看到Jeremy Clarkson发的车评,他描述的GSF出神入化,是除LFA之外最棒的雷克萨斯,这一看就不得,就到处找车评看,去听声浪,简直迷人又动听。这车我一直都没在现实中看见过,比911R还要稀。不过这车的价格就决定这是信仰车,极数人的选择,连卖车的人都说全加拿大可能就15辆左
现在开两个月,开五千公里吧,暂时没有发现任何问题,异响。这是我为什么喜欢雷克萨斯的原因,即使是保时捷也有坏的一天,雷克萨斯就非常可靠,耐用。
GSF的悬挂虽然是不可调但是那种厚实感,恰到处,路感清晰,也不会非常颠簸,给你很扎实的感觉。方向盘力度也很正点,很重手,而且还是可变转向比,速的时候也就一圈多一点,减轻挪车的压力。动力的话,和我开过那么多车相比,的确没有涡轮机的爆发力,但是自然吸气的魅力足以让你满足,平常开车的话,很积极升档,转速也在2000-3000左浮动,此时动力都足够你满足日常需求,速度70就已经8档。但是问题还是这个变速箱,有点笨在普通模式,大油门降档不够直接,它是降一次感觉你还需要更多动力就再降一次。不过换到sport plus就没有这个问题,降档直接,还有顿挫感,很瘾。换挡拨片也有一点延迟在普通模式,不够清脆。

第一眼看到她

第一次坐进来GsF的驾驶座

提车

爸妈的GLE在前面

开回家的路

从早开到晚

回到家就是一顿拍

5.0 V8 471匹

免不经常光顾加油站

冬季胎的样子 冬季胎前后都是255/35 R19 后轮抓力不够 跟被人速度与激情都没有之前的轮胎抓原来的是275/35 R19

在公寓底 用水冲

去姑妈的农庄 尽情的撒欢

和车友汇合

和马合拍一张

冬天一样没问题

和我妈的混合动力ES合拍

车友汇合

去自驾游 个人的行李就塞满 空间还是SUV来的宽裕

一路狂奔

中同学在Kingston汇合

朋友的C300 Coupe

我的GSF

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自驾游去渥太华

圣诞节 朋友新买X5 M50i比赛,起步没他快去,毕竟它驱车,但中段加速,可以做到样也容易。

帅啊,

汽家 2020/01/07 06:15:31 发表在

帅啊,

精彩。请问加拿加币,10月去温哥华里士满那家4s问过这车,销售说比较难订稀缺

片啊

• Lumia

• 发信息

•  

精彩

• Lumia

• 发信息

•  
此主帖已经被Lumia设为精华帖

帖子标题:喜提东瀛自吸马力后驱GSF

精华理由:贴,精华。

馋死个人

ata84nse7zp 2020/01/07 07:37:20 发表在 4楼

羡慕

原厂轮毂吗?怎么感觉奥迪轮毂

有钱真

错,错,楼主这个全米,美国就

原车锻造纹碳钎还后期改

• 零未风car

• 发信息

•  
口水,谢分享!

astroaaron 2020/01/07 07:49:03 发表在 5楼

精彩。请问加拿加币,10月去温哥华里士满那家4s问过这车,销售说比较难订稀缺

到 店里面全部都要订车

只爱镰刀眼 2020/01/07 09:38:05 发表在 11楼

原厂轮毂吗?怎么感觉奥迪轮毂

原厂轮毂

雷锋815 2020/01/07 13:13:58 发表在 13楼

错,错,楼主这个全米,美国就

加拿这边人民币65万落

mayundong1 2020/01/07 13:49:38 发表在 14楼

原车锻造纹碳钎还后期改

原车配

帅啊,羡慕

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博在线登入网址 菲律宾太阳城申博下载 太阳城管理网 申博现金网登入 申博正网登入 菲律宾申博国际
申博在线注册 申博在线手机下载登入 菲律宾申博国际 菲律宾申博网上登入 菲律宾申博在线微信充值登入 四川申博官网登入
申博sbc66登入 申博菲律宾太阳城5588登入 www.38818.com 申博菲律宾太阳城88登入 菲律宾申博在线充值登入 www.6699sun.com
申博138微信支付充值 菲律宾太阳城申博代理登入 www.6699sun.com 菲律宾太阳城申博娱乐登入 申博138官网登录登入 菲律宾申博开户网址
百度